CURSO DE FORMACION PIZZAIOLO PROFESIONAL
Duración: (5 días) con DIPLOMA ACREDITATIVO

El objetivo del CURSO es formar figuras profesionales con competencias en el oficio del Pizzaiolo, y está dirigido a todos aquellos que quieran aprender y poner en práctica los conocimientos teóricos y las técnicas indispensables para obtener una verdadera Pizza de alta calidad y muy digerible.
El famoso Maestro Pizzaiolo Massimo Quondamatteo especializado en aperturas de pizzerías en todo el mundo, enfrentará argumentos de naturaleza teórica y práctica con el fin de transmitir a los candidatos los conocimientos necesarios para poder trabajar como Pizzaiolo Profesional.
Podrán hacerse cargo por completo del todo el proceso de elaboración de una Pizza de alta calidad.

 

Programa del Curso:


· Elaboración de masa (impasto), manipulación y cocción: Harinas, Levaduras, agua, sal y toppings.
· Técnicas de amasado (mecánico y directo) y uso de maquinarias.
· Control de tiempos y temperaturas de fermentación de la masa.
· Técnicas de elaboración y estiramiento de la masa para la PIZZA CLASICA
· Clasificación, preparación y utilización de los ingredientes.
· Técnicas de cocción y temperatura según el tipo de horno, de masa y de sus ingredientes.
· Preparación de diferentes tipos de amasados (diferentes harinas, hidratación y técnicas).
· Introducción a los diferentes tipos de Pizza: Napolitana, Lingua Romana (Metro Pizza),Pizza “in Teglia” (en bandeja) y Panificación.
· Preparación de Pizzas Gourmet, “No Solo Pizza” (todos los productos que se pueden realizar con los misma masa de Pizza) para ampliar la oferta a todo tipo de cliente.
· Energia y materiales combustibles para la cocción.
· Equipamientos para los hornos.
· Normas de Seguridad para las instalaciones.
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El Curso Completo de Pizzaiolo Profesional incluye:


– Diploma acreditativo de Pizzaiolo Profesional.
– Manual del Pizzaiolo Profesional con teoría, recetas y procedimientos.
– Divisa PizzaSchool.es Camiseta de trabajo, delantal y gorra
– Ficha “Pizzaiolo Garantizado” que se añadirá al la sección “Busco Pizzaiolo”.
– Todo el material usado en el curso.
– Convenciones y descuentos para alojamiento.


El precio del CURSO DE FORMACION PIZZAIOLO PROFESIONAL de 5 días es de € 1200 y está SUBVENCIONADO en la mayoría de las Comunidades Autónomas hasta un 50%!!!
¡¡LLAMANOS PERSONALMENTE PARA MAS INFORMACIÓN!!

CURSOS DE ESPECIALIZACIÓN (3 DÍAS)


Son Cursos de 3 Dias Full Immersion sobre una Especialización particular. Idóneos para todos aquellos que quieren añadir un nuevo producto a su oferta gastronómica o simplemente quieren subir el nivel de sus conocimientos en una disciplina en particular.


•- LINGUA Y “PINSA” ROMANA

•- PIZZA IN TEGLIA (BANDEJA)

•- AMASADOS INDIRECTOS (BIGA, POOLISH, AUTOLISI)

•- HIDRATACIONES EXTREMAS

•- PIZZA NAPOLETANA

•- GLUTEN FREE (PIZZA Y PAN)

•- PANIFICACION Y FOCACCIAS

•- PASTELERÍA (BOLLERÍAS)

 


El precio de un CURSO DE ESPECIALIZACIÓN de 3 días es de € 800 y está SUBVENCIONADO en la mayoría de las Comunidades Autónomas hasta un 50%!!!


¡¡LLÁMANOS PERSONALMENTE PARA MÁS INFORMACIÓN!!


SOLAMENTE DESPUÉS DE UNA ENTREVISTA PERSONAL (Puede ser también telefónica!) podemos definir cuales son vuestras reales necesidades y así poder ofrecerle la formación optima para cada situación.

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