Curso Profesional de Pizzaiolo

 

¡Un oficio que no conoce crisis y que te permite trabajar en todo el Mundo y/o poder abrir tu propio negocio!

 

El Curso

El curso forma figuras competentes en el oficio de Pizzaiolo por medio de clases teóricas y prácticas que permiten aprender las técnicas y las recetas para obtener una excelente, sana y digerible Pizza.

Aprenderás a preparar diferentes tipologías de Pizza: Clásica, al Corte, a la Pala y Napolitana.

También aprenderás a utilizar diferentes tipos de harinas: para celiacos, integral, Kamut, Ecológicas y levaduras (levadura Madre).

El famoso Maestro Pizzero Massimo Quondamatteo te desvelará los secretos de la verdadera Pizza Italiana y te permitirá practicar hasta aprender todos sus trucos.

Los Cursos se realizan por toda España. Para inscribirse o pedir mas información no dudes en ponerte en contacto con nosotros via mail (info@pizzaschool.es) o llámanos al 673 995 012.

Curso Completo y Módulos